Brasil vence EUA em primeiro jogo após Copa do Mundo

A seleção brasileira enfrentou os EUA nesta sexta-feira (7) em primeira partida após a Copa do Mundo de 2018, derrotando a equipe norte-americana por 2 a 0.

Em partida que marcou o início do novo ciclo da equipe liderada por Tite, o Brasil apresentou um futebol convincente, experimentou algumas mudanças e testou alguns novatos na seleção.

Com uma atuação inspirada, Douglas Costa criou a jogada que resultou no gol de Firmino, que abriu o placar para o Brasil. Ainda no primeiro tempo, Fabinho sofreu um pênalti que foi convertido por Neymar, definindo o placar da partida.
No segundo tempo, o Brasil criou algumas chances de aumentar o placar jo jogo, mas não conseguiu balançar a rede.

Com total controle do jogo durante os 90 minutos, Tite aproveitou o segundo tempo para testar alguns novatos na seleção, colocando Arthur, Richarlison, Paquetá (Flamengo) e Everton (Grêmio), mas que não tiveram grande destaque.

Outra novidade do jogo de retorno do Brasil após a eliminação da Copa do Mundo foi a escolha de Tite de colocar Neymar como o capitão permanente do time.